|
|
<とりあえず> |
|
|
|
ナッツとカリカリ系のものを盛り合わせました。 |
|
|
|
|
|
数種の野菜を昆布とローリエで漬けたさっぱり風味です。 |
|
|
|
|
|
タコとミニトマトを酸味を効かせた野菜のソースで和えました。 |
|
|
|
|
|
|
季節の葉野菜にボイルした海老を乗せ、海苔と生姜の和風ドレッシングで。 |
|
|
|
|
|
甘酸っぱいバルサミコの風味で、パリパリ野菜としっとり生ハムを召し上がれ。 |
|
|
|
タコの南米風マリネ |
蒸し海老グリーンサラダ |
生ハムサラダ バルサミコ風味 |
|
|
<人気あります> |
|
|
|
トルティーヤチップスに、野菜、肉、サルサ、チーズををのせて焼きました。ちょっとピリ辛です。
|
|
|
|
|
|
いろいろ野菜とソーセージに、チーズをかけて香ばしく焼いた人気メニューです! |
|
|
|
|
|
ナチュラルカットのポテトをバターとゆかり塩で。冷めても油っぽくありません。 |
|
|
|
|
|
表面を焼いた鶏もも肉と素揚げしたナスを京風出汁で炊き、シャキシャキ水菜と合わせて。 |
|
|
|
アボカド&タコミートのせ焼ナチョス |
ソーセージと野菜のチーズ焼き |
鶏肉と野菜の煮びたし |
|
|
|
|
<小腹がすいたら> |
|
|
|
|
|
鶏ひき肉のちょっとスパイシーな中辛カレー。ナンは軽く食べられるミニサイズです。 |
|
|
|
|
|
酸味をおさえめにしたシンプルなナポリタンです。 |
|
|
|
|
|
陶製の専用窯で焼くので、サクッ&もちっ。具材はシンプルに、玉ねぎ、ピーマン+チーズ。
A:ツナトマトソース
B:ベーコンバジルソース
C:キーマカレーソース
|
|
|
|
本格!窯焼チーズピザ |
|
|
|
|
|