>> ドリンクメニュー
>> フードメニュー
FOOD MENU
<とりあえず>
・いろいろMIXナッツ ¥650
ナッツとカリカリ系のものを盛り合わせました。
・自家製・季節野菜のピクルス盛り合わせ ¥600
手づくりならではのすっきりした味、フレッシュ感。市販品とは一味違います。
・自分で炙る、ほたるいかのスルメ ¥700
ほたるいかのスルメを、ライターであぶってめしあがれ。ワタの風味が◎。
・季節野菜の煮びたし ¥600
おいしいだしで、野菜と油揚げをさっと煮ます。シンプル&ヘルシー。
・カマンベール×いろいろパン ¥900
カマンベールチーズ(1/2)と、いろいろおいしいパンの盛り合わせです。

いろいろMIXナッツ

自分で炙る、ほたるいかのスルメ
<人気あります>
・アボカド&タコミートのせ焼きナチョス ¥700
トルティーヤチップスに、野菜、肉、サルサ、チーズををのせて焼きました。ちょっとピリ辛です。
・しそ風味のフライドポテト ¥650
ナチュラルカットのフライドポテトを、ゆかり風味でさっぱりと。冷めても油っぽくありません。。
・海老フリットのサラダ仕立て ¥800
頭つき、カラつきのカルシウム満点な海老をカラッと揚げて、エビマヨソースを添えました。
・塩〆サーモンのカルパッチョ ¥800
生サーモンを塩で〆ると、旨みがギュッと凝縮するんです。脂のってます。野菜と一緒にどうぞ。
・生ハムサラダ バルサミコ風味 ¥700
甘酸っぱいバルサミコの風味で4、パリパリ野菜としっとり生ハムを召し上がれ。

アボカド&タコミートのせ焼ナチョス

生ハムサラダ バルサミコソース

しそ風味のフライドポテト
<やっぱり肉系>
・肉巻いんげん トマトソース ¥750
いんげんを豚ばら肉でくるくる巻いて焼きました。自家製トマトソースでどうぞ。
・ソーセージと野菜のチーズ焼き ¥800
いろいろ野菜とソーセージに、チーズをかけて焼きます。隠れた人気メニュー!
・チキンナゲット&チップス ¥650
やっぱり揚げ物はテッパン。お酒にも、ソフトドリンクにも人気のメニューです。
・チキンサテ(タイ風やきとり) ¥700
エスニックなハーブとココナッツが香る、ピリ辛の焼き鳥。3本入りです。えびせん添え。
・豚肉のベリービネガーサラダ ¥800
豚ばらのボイルと野菜を組み合わせたサラダ。甘酸っぱい香りのラズベリービネガーで、さっぱりと。

チキンサテ

豚肉のベリービネガーサラダ
<小腹がすいたら>
・パニーニ(ホットサンド) ¥700
8枚切りの食パン1枚程度のボリュームは、おひとりさまのコバラにぴったり。片手で食べられる気軽なサイズです。
A:トマトソース×なす、ソーセージ、チーズ
B:バジルソース×アボカド、ベーコン、チーズ
・本格!窯焼チーズピザ ¥1,000
陶製の専用窯で焼くので、サクッ&もちっ。具材はシンプルに、玉ねぎ、ピーマン+チーズ。
A:トマトソース B:バジルソース
※追加できるトッピング(各¥200/Wチーズ、生ハムのみ¥300)
生ハム・ソーセージ・ベーコン・Wチーズ・トマト・アボカド・なす

パニーニ(ホットサンド)

本格!窯焼チーズピザ

レモンクリーム

牧童風Redカルボナーラ
<PASTA> whole: ¥1,100 half: ¥800
・アマトリチャーナ(ベーコン、トマトソース)
・シチリアーナ(なす、トマトソース)
・ボンゴレ・ビアンコ(あさり、アーリオオーリオソース)
・ポテトとキャベツのアンチョビソース(野菜、アンチョビ、アーリオオーリオソース)
・カルボナーラ(卵、ベーコン、生クリーム)
・レモンクリーム(レモン、生ハム、生クリーム)
<オススメ!PASTA!> whole: ¥1,200 half: ¥900
・かにのトマトクリームソース(わたりがに、トマトソース、生クリーム)
・牧童風Redカルボナーラ(ベーコン、チーズ、卵、トマトソース、生クリーム)
※その他、日替わりのフードメニューも充実しております。
All Rights Reserved. © Ongakushitsu DX. 2009 - 2017