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<とりあえず> |
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ナッツとカリカリ系のものを盛り合わせました。 |
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手づくりならではのすっきりした味、フレッシュ感。市販品とは一味違います。 |
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ほたるいかのスルメを、ライターであぶってめしあがれ。ワタの風味が◎。 |
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おいしいだしで、野菜と油揚げをさっと煮ます。シンプル&ヘルシー。 |
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カマンベールチーズ(1/2)と、いろいろおいしいパンの盛り合わせです。 |
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いろいろMIXナッツ |

自分で炙る、ほたるいかのスルメ |
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<人気あります> |
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トルティーヤチップスに、野菜、肉、サルサ、チーズををのせて焼きました。ちょっとピリ辛です。
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ナチュラルカットのフライドポテトを、ゆかり風味でさっぱりと。冷めても油っぽくありません。。 |
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頭つき、カラつきのカルシウム満点な海老をカラッと揚げて、エビマヨソースを添えました。 |
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生サーモンを塩で〆ると、旨みがギュッと凝縮するんです。脂のってます。野菜と一緒にどうぞ。 |
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甘酸っぱいバルサミコの風味で4、パリパリ野菜としっとり生ハムを召し上がれ。 |
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アボカド&タコミートのせ焼ナチョス |

生ハムサラダ バルサミコソース |

しそ風味のフライドポテト |
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<やっぱり肉系> |
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いんげんを豚ばら肉でくるくる巻いて焼きました。自家製トマトソースでどうぞ。 |
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いろいろ野菜とソーセージに、チーズをかけて焼きます。隠れた人気メニュー! |
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やっぱり揚げ物はテッパン。お酒にも、ソフトドリンクにも人気のメニューです。 |
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エスニックなハーブとココナッツが香る、ピリ辛の焼き鳥。3本入りです。えびせん添え。 |
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豚ばらのボイルと野菜を組み合わせたサラダ。甘酸っぱい香りのラズベリービネガーで、さっぱりと。 |
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チキンサテ |

豚肉のベリービネガーサラダ |
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<小腹がすいたら> |
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8枚切りの食パン1枚程度のボリュームは、おひとりさまのコバラにぴったり。片手で食べられる気軽なサイズです。
A:トマトソース×なす、ソーセージ、チーズ
B:バジルソース×アボカド、ベーコン、チーズ |
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陶製の専用窯で焼くので、サクッ&もちっ。具材はシンプルに、玉ねぎ、ピーマン+チーズ。
A:トマトソース B:バジルソース
※追加できるトッピング(各¥200/Wチーズ、生ハムのみ¥300)
生ハム・ソーセージ・ベーコン・Wチーズ・トマト・アボカド・なす |
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パニーニ(ホットサンド) |

本格!窯焼チーズピザ |
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レモンクリーム |

牧童風Redカルボナーラ |
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<PASTA> |
whole: ¥1,100 |
half: ¥800 |
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・アマトリチャーナ(ベーコン、トマトソース) |
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・シチリアーナ(なす、トマトソース) |
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・ボンゴレ・ビアンコ(あさり、アーリオオーリオソース) |
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・ポテトとキャベツのアンチョビソース(野菜、アンチョビ、アーリオオーリオソース) |
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・カルボナーラ(卵、ベーコン、生クリーム) |
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・レモンクリーム(レモン、生ハム、生クリーム) |
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<オススメ!PASTA!> |
whole: ¥1,200 |
half: ¥900 |
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・かにのトマトクリームソース(わたりがに、トマトソース、生クリーム) |
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・牧童風Redカルボナーラ(ベーコン、チーズ、卵、トマトソース、生クリーム) |
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※その他、日替わりのフードメニューも充実しております。 |
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